IT Essentials : Network Operating Systems Engineering Journal and Workbook ((Cisco Networking Academy Program))
Como parte del Programa Académico en Redes de Cisco, la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes ofrece diversos materiales impresos para presentar los exámenes de certificación para CompTIA Server, patrocinados vía Internet por Hewlett-Packard; los libros se complementan con material multimedia, distribuido en discos compactos o bien, vía web. En el presente volumen se estudian los conceptos básicos del trabajo con redes, a la administración y manejo de sus sistemas operativos, su seguridad de éstas, así como a la instalación, operación, administración y solución de problemas de redes de computadoras.