Conocimiento colectivo : la formación laboral y la generación de capacidades colectivas a la luz de un análisis de casos - Gore, Ernesto ((Management Granica))
Esta obra presenta una exploración a cerca de cómo se da el aprendizaje al interior de las empresas. En este sentido, la capacitación o formación de los recursos humanos debe utilizarse como una de las herramientas más útiles para incorporar nuevas conductas y modificar rutinas. Puesto que es un proceso planificado de adquisición de nuevos conocimientos susceptibles de ser transferidos a las rutinas de trabajo, puede resolver problemas sino para cuestionar los criterios a partir de los cuales estos son resueltos.