Value-Based Consulting - Czerniawska, Fiona (Palgrave)
Guía sobre consultoría de empresas, enfocada en cuestiones sobre el valor que los clientes quieren obtener a partir de la asesoría y sobre las formas como los consultores pueden hacer una mejor "entrega" de dicho valor. Su autora ha publicado anteriormente Management Consultancy: What Next? y Management Consultancy in the 21st Century, textos dedicados a examinar el futuro de la consultoría y complementarios de la presente obra.