IT Essentials : PC Hardware and Software Companion Guide ((Cisco Networking Academy Program))
Como parte del Programa Académico en Redes de Cisco, la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes ofrece diversos materiales impresos para presentar los exámenes de certificación para CompTIA Server, patrocinados vía Internet por Hewlett-Packard; los libros se complementan con material multimedia, distribuido en discos compactos o bien, vía web. En el presente volumen se estudian los fundamentos de las tecnologías de la información. Entre los temas que cubre se cuentan: funcionamiento y mantenimiento preventivo de las computadoras personales y las redes de computadoras; funcionamiento, instalación, configuración y solución de fallas en sus componentes (hardware); funcionamiento, instalación, configuración y solución de problemas del software, desde los sistema operativos hasta aplicaciones concretas; las características de una computadora multimedia.