Decisión jurídica y sistemas de información - Muñoz Soro, José Félix ((Monografías))
Reflexión jurídica sobre el concepto de decisión automatizada en el contexto del derecho español, centrada en las decisiones que se forman en las organizaciones y en particular en el modo que el uso masivo de los sistemas automatizados de información afectan su actividad y procesos decisorios.