Liderazgo estratégico : arte y disciplina : descubra la fuerza impulsora para hacer consistente su liderazgo - Freedman, Mike (McGraw-Hill)
Este libro aborda el tema de la necesidad del pensamiento estratégico. Mismo que se refiere a la construcción de un plan maestro y al estudio del ambiente donde quiere implementarse: estructura organizacional, cultura corporativa, y administración del personal. Describe las cinco fases que implican la formulación e implementación de estrategias, y finalmente, se enfoca en el análisis de los resultados producto de las mismas como la base del proceso de toma de decisiones.