Galería 2002 de diseño gráfico - Peña Pérez, Rosario
Obra en la cual diseñadores gráficos de distintas partes del mundo comparten su experiencia y conocimiento en temas concretos de su trabajo. El texto está organizado alfabéticamente por autores.