La jurisdiccionalidad constitucional en Latinoamérica - Lösing, Norbert (Fundación Konrad Adenauer, Dykinson)
El autor observa a los sistemas de jurisdicción constitucional latinoamericanos como algo más que un simple reflejo de la influencia de los sistemas europeos. Por lo que analiza su peculiaridad desde su particular desarrollo histórico, sus estructuras, organización, competencias y funciones de las cortes constitucionales.