La nueva contratación informática : introducción al outsourcing de los sistemas de información - Aparicio Vaquero, Juan Pablo ((Biblioteca Comares de Ciencia Jurídica))
Investigación jurídica sobre el outsourcing o externalización de la gestión de los sistemas empresariales de información en el contexto del derecho español. El trabajo reúne una búsqueda de las fórmulas por las que optan empresas y asesores, el análisis de su adecuación al derecho españo y un intento de encontrar un modelo que concilie los intereses en juego, que de respuesta las necesidades que lo motivan y trate de garantizar el equilibrio entre los contratantes.