Anuario de los hechos 2002 (Difusora Internacional)
Anuario que abre con una especie de índice comentado sobre acontecimientos destacados de 2001 y una sección titulada El año en imágenes. Viene después la crónica de los principales hechos del período, luego un espacio dedicado a las comunidades autónomas españolas y finaliza con un apartado sobre grandes acontecimientos del año. El DVD contiene dos videos (Un año difícil para la política y la economía y Momentos de cultura y sociedad), una crónica audiovisual del año, una sección de las fotografías más impactantes del período y un juego con preguntas de actualidad.