El contrato de consultoría y asistencia - Menéndez Sebastián, Eva María (Civitas)
Estudio sobre el contrato de consultoría y asistencia en el marco del derecho administrativo español, cuyas leyes exigen que para recurrir a dicho contrato sea justificada la insuficiencia, falta de adecuación o la inconveniencia de ampliar los medios personales y materiales con que cuenta la administración pública.