Legislación de Internet y comercio electrónico - Casas Vallés, Ramón (edición) ((Biblioteca de Textos Legales ; Derecho Mercantil))
Compilación que recoge la legislación española más relevante en materia de comercio electrónico e Internet, complementada con la normativa de la Comunidad Económica Europea y algunos instrumentos de carácter supranacional sobre la materia. Su contenido está estructurado en las siguientes secciones: 1. Contratación electrónica. 2. Firma y documentación electrónica. 3. Medios de pago y facturación telemática. 4. Nombres de dominio de Internet. 5. Propiedad intelectual. 6. Protección de datos. 7. Publicidad, competencia y consumo. 8. Delitos informáticos y 9. Normas sobre ley aplicable, competencia judicial y ejecución de resoluciones judiciales. Cada una de las secciones, excepto la última, está dividida en tres apartados, relativos al derecho interno español, el derecho comunitario europeo y el derecho internacional.