Anuario de los temas y protagonistas 2002 : 2002 el año multimedia, Biblioteca e Internet ; Un paseo por el arte y la música - Caralt, Fernando (dirección editorial) (Difusora Internacional : Planeta)
Disco y DVD que se presentan como complementarios del Anuario de los temas y sus protagonistas 2002. El primero está organizado en: anuario del cliente, cronología, protagonistas, documentos, banco de datos, internet (conexión a páginas web), temas (los mismos de la edición impresa del anuario). El DVD contiene un video sobre la Misa de Coronación de Mozart; un apartado con información de los diez compositores de música clásica más aclamados; otro sobre los instrumentos musicales y un juego de preguntas y respuestas sobre música clásica.