Proyectos profesionales PHP - Wilfred, Ashish Daniel ((Programación Anaya Multimedia))
Contenido: Visión general: Introducción a PHP; Instalación y configuración de PHP; Variables, operadores y constantes; Estructuras de control; Arrays; Funciones; Las clases; Creación de un sitio Web de compras online; Creación de un formulario de inscripción del usuario para una Web de comercio electrónico: Fundamentos de HTML; Análisis de formularios en PHP; Almacenar y recuperar información: Uso de ficheros; Trabajar con MySQL utilizando PHP: uso de almacenes de datos; PHP y bases de datos SQL (MySQL); Crear un catálogo de productos, un carro de la compra y enviar un correo electrónico; Autenticación de usuarios y seguimiento; Más allá del laboratorio: Gráficos en PHP; Variaciones de entrada de datos en PHP; Nociones CVS; PEAR; PHP-NukE; Cookies; Apéndices.