Anuario de los temas y sus protagonistas 2002 - Sol, Ramón (coordinación) (Difusora Internacional)
Los temas desarrollados son: Santuarios de la música; La edad adulta: preparando el futuro; Los nuevos países de la Unión Europea; Los servicios de información; Drogas de diseño; Las grandes ciudades, protagonistas de la globalización; El lujo; Infraestructuras europeas; Inteligencia artificial; Cuba, cien años de historia; Protagonistas del año.