Creación de servicios web XML para la plataforma Microsoft .NET - Short, Scott (McGraw-Hill)
Contenido: Por qué servicios web; Creación de un servicio web básico; SOAP; Esquema de XML; WSDL para documentación de servicios web; ASP.NET; Serialización de XML; Uso de Remoting para generar y utilizar servicios web; Mecanismos de descubrimiento para servicios web; Servicios web seguros; Depuración de servicios web; Escalabilidad y disponibilidad; Futuro de los servicios web; Tipos propios del esquema de XML.