Microsoft Visual Basic .NET : guía de migración y actualización - Bühler, Erich R. ((Biblioteca del Programador))
Contenido: Introducción a la plataforma .NET; ¡Bienvenido al nuevo entorno de desarrollo!; Introducción a la sintaxis .NET; Desarrollo de aplicaciones para Windows; Características gráficas avanzadas utilizando GDI+; Conceptos y ventajas de la programación orientada a objetos en Visual Basic; Utilización de errores y excepciones; Características básicas de ADO.NET; Características avanzadas de ADO.NET; Todo sobre colecciones; Desarrollo de aplicaciones multitarea; Introducción a las técnicas de reflexión y atributos; Persistencia de información y publicación a formato XML; Creación de aplicaciones internacionales; Introducción a ASP.NET; Interconectividad mediante servicios web XML; Utilización de informes Crystal Reports en aplicaciones para Windows o web; Ensamblados privados, compartidos, remotos y proceso de instalación.