Cómo programar videojuegos en Windows - Ruiz Fernández, Antonio (Alfaomega)
Contenido del libro: Empezando el programa; El primer punto en pantalla; Las coordenadas de pantalla; Los formatos gráficos; Trabajando con varios gráficos simultáneos; Haciendo un scroll; Gráficos con silueta; Los sprites; Viajando por las estrellas; Minimizando y maximizando el juego; Controlando una nave espacial; Manejo del joystick; Disparando; Animaciones; Naves enemigas; Colisiones; Mejorando las colisiones; Haciendo dispara a las naves enemigas; Inteligencia artificial; Oleadas de ataque; Explosiones; Añadiendo un decorado; Controlando el tiempo; El sonido; Música en cd; Contenido del CD-ROM.