Guía completa de Microsoft FrontPage versión 2002 Running+ - Buyens, Jim (McGraw-Hill)
Contenido del libro: Introducción a Microsoft FrontPage 2002; Planeación y organización de un sitio web; Creación automática de sitios web; Edición del contenido de una página; Publicación y mantenimiento de sitios web; Cómo estructurar páginas web individuales; Cómo dar formato a las páginas web individuales; Creación y edición de imágenes de web; Adición de contenido avanzado; Formularios y bases de datos; Colaboración en grupo y grupos de trabajo; Administración de un servidor de web personal; Aplicaciones; Cómo trabajar directamente en el código. Contenido del disco compacto: Sitios de discusión y auto-registro; Proceso de bases de datos con Active Server Pages; Trabajo con código HTML; Trabajo con el código script; Uso de Visual Basic para aplicaciones; Configuración de las opciones de FrontPage; Configuración de las opciones para creación de páginas; Configuración de las opciones del web; Barra de herramientas de FrontPage 2002; Introducción a los objetos de Active Server Pages; Introducción a los objetos de datos de ActiveX; Configuración de las fuentes de datos de ODBC.