Programación en AutoCAD con Visual LISP - Togores Fernández, Reinaldo ((Biblioteca del Programador))
Contenido del libro: Antecedentes; Para comenzar; El IDE Visual LISP; Evaluación de expresiones; Funciones definidas por el usuario; Estructuras y datos ActiveX; Entrada de datos; Operaciones de archivos; Depurar el código Visual LISP; Dibujar con Visual LISP; Seleccionar entidades; Modificar entidades; VLAX-CURVE... medir curvas y algo más; Datos en el dibujo; Visual LISP como cliente ActiveX; VLX: el ejecutable Visual LISP; Aplicaciones geométricas y de tipo general; Aplicaciones en cartografía y sistemas de información geográfica; Funciones recursivas de búsqueda y ordenación y su aplicación a la geometría computacional; Responder a eventos: los reactores; DCL: la interfaz gráfica de usuario; ObjectDCL.