Análisis comparativo de la legislación catastral en el país, vigente a 1996 - Sedas Ortega, Cecilia (1996)
La ley de catastro tiene como objetivo regular la organización de las funciones catastrales y otorgarle validez legal a sus actos. Esta obra presenta un panorama de estas leyes en las entidades federativas y municipios que conforman el territorio mexicano.