Delphi 6 - Charte Ojeda, Francisco ((Guía Práctica para Usuarios))
Contenido: Instalación; El entorno; Gestión de proyectos; Fundamentos de Object Pascal; Manipulación de los componentes; Componentes más habituales; Depuración y excepciones; Uso de múltiples ventanas; Trabajo con bases de datos; Componentes enlazados a datos; Creación de informes; Componentes avanzados; Reutilización del trabajo.