AutoCad 2002 : guía completa - Cros Ferrándiz, Jordi (Inforbooks)
Manual de referencia en el que se describen todos los comandos y opciones de AutoCAD 2002 en orden alfabético. El libro se complementa con una guía de soluciones y aplicaciones complementarias de este programa de diseño que incluyen pequeños programas adicionales para incrementar aún más la potencia de AutoCAD 2002. En los CD-ROM que viene como material acompañante se incluyen versiones trial o demos de algunos de estos programas, cedidas por las empresas que los han desarrollado.