Introducción al cálculo vectorial - Mena, Baltasar (Thomson)
Contenido: Introducción; Conceptos básicos; Valores extremos para funciones de dos o más variables; Funciones vectoriales; Campos vectoriales; Integrales de línea; Integrales múltiples; Integrales vectoriales.