Usabilidad de páginas de inicio : análisis de 50 sitios web - Nielsen, Jakob (Prentice-Hall)
Obra que parte de la premisa de que la página de inicio de un sitio web es la más importante de éste, y que se ve más que cualquier otra. Es por ello que se analizan cincuenta casos de sitios web y se ofrecen 113 directrices y estadísticas de usabilidad de sus páginas de inicio, centradas en una visión constructiva de cómo crear páginas utilizables desde el principio.