Los cuerpos del poder - Suárez, Orfeo (Casiopea)
Aquí el autor hace un análisis de las relaciones cada vez más fuertes entre el deporte y el poder. Algunos de los deportistas más destacados en el siglo XX han sido entrevistados, así como a políticos que han estado involucrados en la industria del deporte profesional y algunos intelectuales, quienes desde sus diferentes puntos de vista, ofrecen una panoramica general de ese fenómeno.