Técnicas y procedimientos aplicables en la auditoría fiscal - García Lepe, Carlos (1996)
La obra presenta los diferentes procedimientos de auditoría que se aplican en las revisiones fiscales establecidos en las leyes fiscales, con el fin de vigilar el cumplimiento de las obligaciones tributarias de los contribuyentes. Dichas revisiones consisten en visitas domiciliaras, revisiones de escritorio, revisiones a los dictámenes fiscales y las revisiones masivas.