Obligaciones fiscales de las sociedades y asociaciones civiles - Sánchez Zaragoza, Luis Alberto (1999)
El autor plantea un estudio completo de lo que son las sociedades y asociaciones civiles. Este planteamiento lo aborda desde dos aspectos: el jurídico, que se refiere a cuestiones de su conformación; y el fiscal, que se refiere al tratamiento tributario a que son sujetas, tanto en forma colectiva como en lo particular.