Formulación de actas y oficio de observaciones en la auditoría fiscal - Hernández Alvarez, Manuel (2000)
La obra presenta un análisis exhaustivo de las disposiciones jurídicas fiscales, de los lineamientos en el procedimiento de auditoría y de las reglas del buen uso del español. El objetivo es facilitar la formulación correcta de actas y oficios, que se derivan de la fiscalización de las obligaciones de los contribuyentes, consistentes en visita domiciliaria y revisión de gabinete.