Tratamiento fiscal de las enajenaciones a plazo - Aguilar Espinosa de los Monteros, Gustavo Adolfo (2000)
La obra reúne tanto los elementos jurídicos como los principios básicos y de procedimientos que rigen en la correcta aplicación de los preceptos legales, vigentes en México, a las enajenaciones a plazo con pago diferido o en parcialidades. De manera particular aborda las obligaciones fiscales de tales operaciones en materia de impuestos sobre la renta, al valor agregado y al activo.