América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : octubre-diciembre, 1979 - Arze Quintanilla, Oscar (dirección) (1979)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. Contenido: La ocupación formativa del abrigo de Telarmachay (Junín); El tránsito entre la puna argentina y los valles orientales; la divinidad illapa en la región andina; Códigos culturales y movilidad semántica en el kechua; Las haciendas de los caciques guarachi en el alto Perú (1673-1734); Los incas en la cultura virreinal del siglo XVIII; Los minifundios en el altiplano peruano; Diferenciación e integración en el altiplano chileno; Reforma agraria y cooperativización en la sierra central peruana; Observaciones técnico-pedagógicas en las escuelas rurales en el área quechua del altiplano peruano; Plan COPESCO: experiencias en la restauración de monumentos.