América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : abril-junio, 1979 - Arze Quintanilla, Oscar (dirección) (1979)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. Contenido: La población indígena de América en 1978; Populaçao e depopulaçao em grupos indígenas; A model of population increase en the mazahua region, Mexico; Migrantes andinos en el oriente boliviano: el caso de Santa Cruz; La emigración en una comunidad mapuche.