Programación estructurada y fundamentos de programación - Sánchez Andrés, María Angeles (autor) ((Ciclo Formativo. Grado Superior))
Contenido: Programas; Metodología de la programación; Lenguaje estructurado; Programación en C: Estructuras de datos estáticas; Estructuras de datos externas; Estructuras dinámicas; Utilización del lenguaje C; Adaptación de los programas; Introducción a la programación orientada a objetos.