América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : enero-marzo, 1979 - Arze Quintanilla, Oscar (dirección) (1979)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. Contenido: Movimientos religiosos en los altos de Chiapas; Sìmbolo y protesta: movimientos redentores en Chiapas y los andes peruanos; Indigenismo y rebelión totonaca de Papantla, 1885-1896; Los ganados del señor: mecanismos de poder en las comunidades andinas, siglo XVIII y XIX; Origen, desarrollo y características del espiritualismo en México.