Helado y patatas fritas : una denuncia de la explotación sexual de los niños - Zin, Hernán (Plaza y Janés)
La presente obra es una denuncia a los abusos sexuales que los niños camboyanos sufren debido a la pobreza y corrupción que se vive en ese país. La narración es desde la experiencia personal del autor como activista en campaña de lucha contra el abuso de niños en el tercer mundo.