Programación estructurada : un enfoque algorítmico - López Román, Leobardo (Alfaomega)
Contenido: 1) Introducción a la programación; 2) Elementos para solucionar problemas en pseudocódigo; 3) La secuenciación; 4) La selección; 5) La repetición Do Until; 6) La repetición For; 7) La repetición Do While; 8) Arreglos; 9) Diseño descendente (Top Down Design); 10) Registros y archivos; 11) Otros tipos de datos y otros temas; Apéndices.