Pioneros del diseño moderno : de William Morris a Walter Gropius - Pevsner, Nikolaus (Infinito)
Análisis del nacimiento del diseño y arte modernos, cuyo contenido abarca una trayectoria comprendida entre las doctrinas del inglés William Morris (1834-1896) y las obras del arquitecto alemán Walter Gropius (1883-1969) y el movimiento de la escuela Bauhaus.