Matemática educativa : aspectos de la investigación actual - Filloy Yagüe, Eugenio ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Compendio de 17 trabajos acerca de la enseñanza y aprendizaje de las matemáticas en diferentes niveles educativos, publicado con motivo del 25 aniversario de la fundación del Departamento de Matemática Educativa del Centro de Investigación y de Estudios Avanzados (Cinvestav) del Instituto Politécnico Nacional (IPN).