La Iglesia católica ante el Holocausto : España y América Latina, 1933-1945 - Ben-Dror, Graciela ((Alianza Ensayo ;)
Estudio comparativo entre las respuestas eclesiásticas en España, Argentina, Uruguay y Brasil en relación al Holocausto. De acuerdo con la autora, fueron países ajenos del problema y con semejanzas demográficas, étnicas, religiosas y culturales y pese a ello, generaron respuestas distintas ante las instrucciones doctrinarias dictadas por la Santa Sede.