Introducción a la programación - Charte Ojeda, Francisco ((Programación Anaya Multimedia))
Contenido: Introducción; Aplicaciones de la programación; Creación de programas; Lenguajes, compiladores e intérpretes; Entornos de desarrollo; Plataformas de desarrollo; Manipulación de la información; Tipos de datos; Más tipos de datos; Control de flujo de un programa; Estructuración del código; Introducción a la OOP; Desarrollo con componentes; Introducción a los entornos de RAD; Introducción a: Cobol; Visual Basic; Object Pascal; C; C++; C#; Java; Introducción a los lenguajes de script; Introducción a: COM; Cobra.