Hibridación, modernización reflexiva y procesos culturales en la planta de Ford Hermosillo - Sandoval Godoy, Sergio Alfonso (Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo : Plaza y Valdés ; El Colegio de Sonora)
Análisis del modelo de producción y cultura organizacional de la planta Ford en Hermosillo, Sonora. El autor plantea que este modelo es el reflejo de una sociedad industrial nueva, en donde los nexos sociales se hacen en el contexto, que propicia la autocrítica y la reflexión de sus miembros.