La naturaleza del crecimiento económico : un marco alternativo para comprender el desempeño de las naciones - Thirlwall, Anthony P. ((Sección de Obras de Economía))
La contribución de Anthony P. Thirlwall a la ciencia económica radica, en esencia, en una teoría que explica los principios y leyes fundamentales que rigen la evolución dinámica de largo plazo de una economía abierta. Thirlwall revisa en la presente obra las principales teorías económicas macrodinámicas -clásica y neoclásica-, expone la llamada Ley de Thirlwall y presenta una teoría del crecimiento endógeno alternativa, apoyada en propuestas de Roy F. Harrod, John Maynard Keynes y Nicholas Kaldor.