Guía ética para personas inteligentes - Warnock, Mary ((Noema ;)
Introducción a la ética como disciplina, en la que es planteada una defensa apasionada de la dimensión moral del ser humano y son abordados algunos de los dilemas que encaran las sociedades de fines del siglo XX, como la eutanasia, el aborto, las discapacidades psíquicas o las fronteras de la ingeniería genética.