Henry Miller : los años en París - Brassaï ((Noema ;)
Miller conoció en su estadía parisina al fotógrafo de origen húngaro Brassaï (1899-1984), con quien muy pronto inició una relación cordial basada en la admiración mutua y en la fascinación que ambos sentían por ciertos ambientes de la capital francesa. Brassai, quien fuera bautizado por Miller como "El ojo de París", evoca en esta obra –por medio de conversaciones y cartas- una década de miserias y de aprendizajes en la obra y la vida del escritor norteamericano.