Programación con ASP .NET - Serrano Pérez, Jorge ((Programación Anaya Multimedia))
Contenido: Arrancando ASP. NET; El entorno .NET; La programación con ASP .NET; XML; XHTML; Introducción a C#; Introducción a Visual Basic .NET; Visual Basic Script 5.6; Introducción a JScript .NET; Programación orientada a objetos; Microsoft Internet Information Server 6; Microsoft ADO 2.7; Microsoft ADO .NET; Microsoft Visual Studio .NET; Uso de controladores en ASP .NET; Seguridad en ASP. NET; Aspectos avanzados de los controles web; Servicios web XML; Ultimas conclusiones y ayudas.