Manual fundamental de hardware y componentes - López Cruz, Pedro Antonio ((Manual Fundamental))
Contenido: La placa base; El microprocesador; La memoria; El disco duro; La tecnología SCSI; Dispositivos ópticos de almacenamiento; Dispositivos para copia de seguridad; La tarjeta gráfica; El monitor; Dispositivos de video y televisión; Impresoras y escáneres; Redes locales y dispositivos de red; Comunicaciones con la computadora personal; El sonido en la computadora personal; Otros dispositivos y elementos de la computadora personal; El montaje de la computadora personal; La BIOS a fondo.