Routing TCP/IP - Doyle, Jeff ((Cisco CCIE Professional Development Series))
Contenido: Protocolo de puerta de acceso exterior; Introducción al protocolo de puerta de acceso limítrofe; Configuración y solución de problemas del protocolo de puerta de acceso limítrofe; Traducción de la dirección de la red; Introducción al enrutamiento de multidifusión IP; Configuración y solución de problemas del enrutamiento de multidifusión IP; Enrutamiento de multidifusión IP de gran escala; IP versión 6; Administrador de ruteadores.