Interconnecting Cisco Network Devices - McQuerry, Steve ((Certification Self-Study Series))
En este volumen se ofrece información sobre la instalación, configuración y solución de problemas de productos de la compañía Cisco al momento de interconectar dispositivos de red. Contenido: Cómo comenzar una red de Cisco (interconexiones; ensamblaje cableado, operación y configuración de dispositivos; administración de un ambiente de red); Interconexión de interruptores Catalyst; Interconexión de ruteadores de Cisco; Extendiendo la red a una red de área extendida. Esta obra forma parte de las múltiples guías de estudio que edita Cisco presentar su examen CCNA (Cisco Certified Network Associate).