Cisco Self-Study : Implementing IPv6 Networks (IPV6) - Desmeules, Régis (Cisco)
Guía para la utilización de la versión 6 del protocolo de Internet y para su diseño, configuración, despliegue y depuración en los ruteadores de Cisco. Contenido: 1) Revisión y justificación de IPv6; 2) Diseño de IPv6: Direccionamiento de IPv6; IPv6 a profundidad; Enrutamiento en IPv6; 3) IPv4 e IPv6: coexistencia e integración: Integración y estrategias de coexistencia de IPv6; Huéspedes de IPv6 interrelacionados con Cisco; 4) Elementos clave de IPv6: Conexión al IPv6 de Internet; 5) Apéndices: Comandos del software para IPv6 de Cisco.