IS-IS Network Design Solutions - Martey, Abe (Cisco)
IS-IS es el protocolo de puerta de acceso de sistema intermediario a sistema intermediario. En conjunto con el protocolo de puerta de acceso de frontera, permite un desempeño robusto y resistente y un enrutamiento inteligente, necesarios para el trabajo entre-redes de larga escala y complejas. Contenido: 1) Protocolo IS-IS: especificaciones características del diseño; Revisión del enrutamiento IP; Introducción al protocolo de enrutamiento IS-IS; Conceptos del protocolo de enrutamiento integrado IS-IS; Direccionamiento en IS-IS integrado; La base de datos de estado ligado IS-IS; El primer algoritmo de camino más corto; 2) Diseño de redes de IS-IS integrado para Internets IP: temas generales del diseño de redes; Escenarios de diseño de redes; 3) Configuración y solución de problemas con IS-IS integrado: Configuración de IS-IS para enrutamiento IP con ruteadores Cisco; Solución de problemas del protocolo de enrutamiento IS-IS.